Заметки по сокам.
Перед поездкой, я тщательно изучала на просторах интернета информацию по Гоа, везде встречала много полезных советов, о том чего же все-таки ни при каких обстаятельтвах нельзя пить? Свежевыжатые соки - писали вокруг. Но я не стану ничего Вам советовать. Каждый пускай решает все сам что Вам кушать и что пить. Напишу про соки, которые лично мы там пили. В любой кафешке, ресторане или шэке в меню будет большой выбор свежевыжатых соков. Особенно если речь идет о южном Гоа. В шэках, которые находяться на пляжах, чаще всего соки были слегка разбавлены, и добавлен сахарок.
Заметки по поводу жилья
Сколько раз мы были на Гоа и всегда жили в разных "помещениях". Первый раз почти дикарми....Впечатлило, но через некоторое время соскучились по комфорту и переселились в отель. Кстати по отелям, даже если заявлено 5 звезд, на деле их может быть 3 - но для индусов это твердое 5) Через год, решили сделать умнее, арендовали виллу. Гугл нам в помощь....Набрали в браузере "Гоа Вилла" и в топ 3 оказалась Гоанская вилла. Выбрали себе реально люкс на 2 месяца сразу (все включено) и это то что надо. Был конечно минус, но его и за минус стыдно считать. Из заявленыз 300 метров до Аравийского моря, оказалось 500. Так что много раз по 200 метров нам пришлось истоптать.
Заметки по еде.